В Салавате открылся третий магазин торговой сети «Матрица»

Не так давно наш сайт рассказывал об открытии одного из самых крупных в Салавате сетевых супермаркетов - «Магнит» (на ул. Островского). 

Однако, наивно полагать, что конкуренты этой сети «сидят без дела» и не думают о том, как завоевать еще большую долю рынка. Одним из таких соперников «Магнита» является сеть супермаркетов «Матрица»

Данная сеть в нашем городе довольно долгое время имела два магазина. Первый находится в одном из самых больших домов в Салавате (в народе это здание называют «Пластина»на ул. Ленина, 27/10

А второй магазин имеет другое название – «Оптимаркет». Находится он в ТЦ «Велес», на б.Салавата Юлаева, 8Б. Владелец и «Оптимаркета», и «Матрицы» - ООО «Универсал-трейдинг»

16 декабря на том же бульваре С. Юлаева, только уже в новом районе города, в доме №50, открылся третий магазин «Матрицы». Находится он на первом этаже Торгового Дома «Салават». График работы - ежедневно с 9 до 23. Фотографии с открытия можно посмотреть здесь

Стоит отметить, что в отличие от первых двух, новый магазин меньше по размеру (на сайте сети сказано, что его площадь свыше 450 квадратных метров) однако в нем сохранены характерные для этой сети «фишки». Вроде таких, например: продажа орехов «на развес» и собственное производство салатов, полуфабрикатов. 

Стоит также сказать, что буквально «в двух шагах» от нового магазина «Матрицы» находится супермаркет конкурирующей сети «Ярмарка»

Вообще же, сейчас, согласно данным сайта «Матрицы», насчитывает 29 супермаркетов в Уфе, 9 - в других городах Башкирии, 2 супермаркета в Самаре и один гипермаркет в Москве.
30.12.2011 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar