Государство узнало об ошибках в квитанциях за вывоз мусора

«Эко-сити» Салават заявляет, что ошибки могут быть допущены при указании количества человек, которые проживают в квартире. Может быть указано большее количество прописанных в жилом помещении человек, чем есть на самом деле. Помимо этого, сумма платежа может не соответствовать количеству зарегистрированных жильцов.
        Как пояснили в пресс-службе «Эко-сити», это связано с тем, что сотрудники из-за большой загруженности не успевают обрабатывать всю поступающую к ним информацию. Перерасчет оператор обещает сделать в следующий месяц.
       Жителям, которым пришли неправильные платежки, следует оплачивать услугу вывоза ТКО только за неоплаченный месяц и только за фактическое количество прописанных в человек или собственников. Это касается только тех, кто ранее уже обращался уже отправлял свои данные регоператору для корректировки. Если данные не были отправлены, то для этого нужно сфотографировать или отсканировать паспорт собственника и справку о составе семьи и отправить регоператору на электронную почту.  
Экосити ошибки в платежках за вывоз мусора
21.03.2019 /
Еще новости

Конкурс детских рисунков на форуме к 8 марта 2019 года

Конкурс детских рисунков на форуме к 8 марта 2019 года Салават
Конкурс детских рисунков приуроченных к 8 марта 2019 года<...
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar